Home » » Рисование мужчин в аниме

Рисование мужчин в аниме


Рисование манга-стиле персонажей мужского пола может быть немного более сложным, чем рисование персонажей женского пола, потому что, как правило, больше вариантов вы можете сделать. Но основной подход такой же. Возможно, вы уже знаете, что любое аниме / манга характер соразмерна путем подсчета количества "голов" высоких они. Другими словами, чиби характер будет только высота от 2 до 3 раз размер его или ее голове, и типичные "мультяшных" персонажей манга, как правило, от 5 до 7 голов в высоту. Более реалистичный (и иногда Shoujo стиле) персонажи иногда до 8 голов в высоту. Соблюдение этих шкал обеспечит ваших персонажей - мужчина или женщина - выглядеть правильно сложена.








Еще одно различие, чтобы знать о том, что женские тела имеют тенденцию к кривой в на животе и выравниванием на бедрах, и подчеркивающий это верный поддавки, что ваш персонаж женского пола. Мужчины, с другой стороны, есть торсы, которые этого не делают кривую много, и следует даже расширить, если вы рисуете мускулистый или избыточным весом характер. Обратите внимание на ноги тоже - вместо того, чтобы рисовать красивые, пышные телята, вы будете хотеть использовать чуть больше блочные формы, чтобы добавить мышцы, или просто нарисуйте ноги гораздо стройнее и прямее (обезьяна D. Luffy из One Piece является крайним примером) , Кроме того, мужские плечи, как правило, шире (они расшириться дальше от головы), а иногда и очень мускулистые символы будут иметь шею, что-то расширяется наружу в плечи (любой Dragon Ball Z символов является хорошим примером).


Это подводит нас к нашей конечной точке: Какой персонаж мужского пола ты рисуешь? В манге, вы редко видите персонажей женского пола, которые не высокий, худой и симпатичный, но мужские персонажи манги могут управлять гаммой от быть короткой и озорная, жиру и худой, к высоким и ярким. Выберите то, что изображение, которое вы хотите, чтобы ваш персонаж в проекте, и действительно подчеркивают физические атрибуты, которые передают этот образ. Если он настоящий выродок, заставить его сгорбившись плечами почти за голову (как L из Death Note). Если он лихой молодой человек, дать ему 8-голова высокая фигура с длинными, тонкими ногами и красивым тонким туловищем. Возможности безграничны, но пытаются использовать различные виды фигур является лучшим способом, чтобы узнать, какие виды органов создают различные впечатления.

Поделись в соцсетях:

comments powered by HyperComments

Популярное

Нам нужна твоя помощь

Случайное аниме

Наш паблик

 
Copyright © 2015 Анимания
Distributed By Gooyaabi Templates