Home » » КАК РИСОВАТЬ ЖЕНСКИЕ ТЕЛА (ЧАСТЬ 1)

КАК РИСОВАТЬ ЖЕНСКИЕ ТЕЛА (ЧАСТЬ 1)

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Я собираюсь начать этот учебник по решению одной из наиболее распространенных запросов, которые я получаю: как рисовать женскую грудь (хе, я никогда не думал, что я на самом деле делать учебник об этом .... ^ _ ^). Одна из самых важных вещей, которые вы должны рассмотреть, чтобы сделать ваш объект выглядеть естественно; вы можете нарисовать привлекательную женщину, не делая ее похожей на "кремния имплантата объявлением," как мой друг выразился. ^ _ ^

Главные проблемы люди, похоже, с рисунком груди форма и размещение. Много художников (профессионалов, а также amatuers), чтобы они выглядели как воздушные шары, которые были приклеенный на грудь субъекта; это едва ли естественный вид. Если вы посмотрите через книги фигуры рисования, вы увидите, что они больше похожи на половинки шара или опрокинутых чашками, а не воздушные шары.

Теперь обратите внимание на позицию. Представьте себе центральное руководство, которое работает вниз центр тела вашего субъекта, как показано на рисунке слева. На груди под углом 45 градусов от этой центральной линии, и примерно на полпути вниз груди (показано красными диагональными руководящих принципов). Будьте очень осторожны, чтобы не сделать их слишком близко друг к другу или слишком далеко друг от друга, или слишком высоко на груди; они обычно делаются ошибки. Как вы увидите в примерах ниже, это основное правило размещения 45 градусов будет применяться к значительной степени независимо от позы вы используете.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Вот другая поза, показывая туловище от вида спереди. Обратите внимание, как грудь по-прежнему находятся под углом 45 градусов от центральной линии тела. Ой, а также принять к сведению затенения. После того, как смотреть на различные примеры, я нахожу, что затенение этим способом (а не просто следуя нижние кривые, как вы бы тень сфере) заставляет их выглядеть более естественно.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Вот одна последняя поза, чтобы перейти от размера и размещения. Это труднее, чтобы увидеть здесь, но груди все еще под углом 45 градусов от центральной линии (которая не обращается в этой картине, сожалею о том, что ^ _ ^;). Обратите внимание на то, что крайняя левая грудь рисуется как полусферы, а не в качестве полной сферы. Если вы хотите, чтобы преувеличить размер, это ваш выбор, но лично я не думаю, что его надо.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Теперь давайте перейдем к шее и плечах. Когда вы рисуете плечи, заметьте, что они наклон вниз плавно, они не являются плоскими. Попробуйте взять мускулатуру структуру шеи и плеч во внимание, особенно если вы собираетесь на более реалистичный вид. Они должны иметь форму больше похожа на вешалке, а не тянет плоский и жесткий.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Вот еще несколько примеров различных позиций плеча. Обратите внимание на то, что плечи никогда не обращается плоские и тусклые.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Еще одна вещь, которую я хотел, чтобы покрыть относительно туловища, как сделать это, если рука поднята. ^ _ ^ Я лично нашел, что это иногда трудно, поэтому я решил, что это была хорошая вещь, чтобы перейти. Если рука поднята, то задняя часть туловища будет подвергаться воздействию. Хотя торс женского пола не столь круглая и полная как мужчин, она должна по-прежнему торчат в спину. Не делайте верхнюю часть туловища слишком узким. Обратите внимание также, как верхняя часть крайней правой груди не просто держать изгибаясь внутрь по кругу; помните, что это не полная сфера, так что она прикреплена к мышцам плеча.

Поделись в соцсетях:

comments powered by HyperComments

Популярное

Нам нужна твоя помощь

Случайное аниме

Наш паблик

 
Copyright © 2015 Анимания
Distributed By Gooyaabi Templates