Home » » КАК РИСОВАТЬ ЖЕНСКИЕ ГЛАЗА (ЧАСТЬ 1)

КАК РИСОВАТЬ ЖЕНСКИЕ ГЛАЗА (ЧАСТЬ 1)

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Глаза являются одними из наиболее важных особенностей аниме и манга символов; они - вместе с ртом - наиболее выразительные части лица, и являются частью того, что делает каждый символ отличается и узнаваемым. Таким образом, очень важно уметь правильно их рисовать. В этом разделе Как корчить рожи учебник, мы научим вас, как рисовать различные аниме-и в стиле манга глаз. Часто, обучающие программы других художников только показать вам, как рисовать большие женские глаза, не выходя за большого разнообразия других стилей. Здесь мы рассмотрим, как женские и мужские глаза, а также дать вам примеры многочисленных других стилей, чтобы помочь вам развить свои собственные символы, или улучшить свой стиль при рисовании искусство вентилятора.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Давайте начнем с самых простых и распространенных аниме и манга глаз, большой женский тип. Начните с рисования линии, что кривые вверх, и немного толще в самой высокой точке. Этот глаз будет на правой стороне лица, так что левый конец изогнутой линии выше правого. В верхней части этого конкретного глаза не является идеальной кривой; она слегка угловатый. Некоторые глаза, конечно, почти совершенно изогнуты на вершине.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем, нарисуйте в нижней части глаза. Чтобы помочь вам поместить нижнюю половину, слегка рисовать диагональные линии, направленной вниз, начиная с краев верхней части глаза. Крутизна наклона этих линий будет определять, насколько большой и широкий глаз будет. Если вы посмотрите на другие учебники в этом приложении, вы увидите, что крутизна этих линий меняется. Используя эти строки в качестве ориентира, нарисуйте нижнюю часть глаза. Она должна иметь наклон вправо вниз немного, и должен быть толще, в правом углу.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Стереть руководящие принципы и нарисуйте длинный овал внутри глаза. Некоторые символы имеют большие круги для ирисов, но именно этот один имеет тонкие овалы. Вы можете настроить форму таким образом это шире, если вам нравится. Сделать часть овала, затемненного верхней части глаза. Со всеми стилями, полные радужной оболочки глаза редко видны; часть его почти всегда прикрывается верхней части.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем нарисуйте контур света бликами. Глаза Аниме и манга персонажей всегда должны иметь по крайней мере какой-то затенения. Аниме и манга самки, в частности, как правило, имеют очень тяжелые затенение и много блестящих областей. Убедитесь, что вы выбираете источник света, и придерживаться его на протяжении вашей картине. Например, так как свет исходит от слева в этой картине, мы должны убедиться, что все основные моменты на остальной части картины происходят с левой стороны, или освещение будет непоследовательной (если мы не с использованием нескольких источников света) , Нарисуйте два длинных овала: большой один на левой стороне радужной оболочки глаза (который перекрывает контур радужной оболочки глаза, как вы можете видеть), и очень маленький один на другой стороне глаза.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Теперь нарисуйте зрачок под световыми бликами. Блики всегда на высоте; никогда не рисовать зрачок на вершине света бликами. Нарисуйте ресницы тоже; именно с этим глазом, ресницы представляют собой ряд шипов отрываясь от верхней правой части глаза. Сделайте шипы следовать кривой глаза, так это выглядит, как будто они отрываясь от глаз; не просто рисовать зигзагообразный линии, торчащие из глаза. ^ _ ~ Кроме того, нарисуйте веко на левой части глаза. Она должна быть тонкой, изогнутые линии, происходящий из верхней части глаза.

Поделись в соцсетях:

comments powered by HyperComments

Популярное

Нам нужна твоя помощь

Случайное аниме

Наш паблик

 
Copyright © 2015 Анимания
Distributed By Gooyaabi Templates