Home » » КАК РИСОВАТЬ ОДЕЖДУ (ЧАСТЬ 1)

КАК РИСОВАТЬ ОДЕЖДУ (ЧАСТЬ 1)



Самое главное, чтобы рассмотреть каждый раз, когда вы рисуете одежду или любой тип ткани направление ткань будет втягиваться Складки вызваны везде, где ткань растягивается или дергал. выяснить, как именно вы хотите ткань двигаться, а остальное довольно легко. Всегда помните, чтобы рассмотреть фигуру под одеждой; ткань должна выявить форму фигуры внизу. Я буду вдаваться в подробности об этом чуть позже.

Слева приведены некоторые примеры основных типов складок. Обратите внимание на движение каждого примера, показанного; тканевые стекает вниз на верхнем левом углу, два, потому что они тянут вниз под действием силы тяжести. Этот тип складки бы на то, что свисает свободно, такие как накидка или длинной рубашки. На нижнем левом и верхнем правом примерах, ткань не только потянул под действием силы тяжести, но растягивается влево (вероятно, с помощью рычага, который находится под одеждой). Складки становятся более горизонтально, чем вертикальное дальнейшем она растягивается. Также обратите внимание, как иногда складки вложены друг в друга. Это часто происходит в суставах или областях, в которых свободная одежда пучках вверх. Нижний правый рисунок представляет собой несколько более сложный пример более инертного куска ткани тянет в viarety направлений. Обратите внимание на то, как сгибы следовать направлению, что ткань втягиваться.



Вот еще несколько примеров основных форм сгиба. На левой стороне, ткань тянет вниз под действием силы тяжести и вправо под воздействием ветра или движения. Слева, длинная полоса ткани сгрудились около вершины. Не забывайте использовать затенение, чтобы дать объекту съемки больше формы. Как правило, вы оттенок вдоль линии сгиба, или на любых местах, которые вы думаете, тень будет отбрасывать. Это займет некоторое время, чтобы привыкнуть. Это помогает взглянуть на фактические складки иногда, чтобы увидеть, где тени. Иногда, я эскиз портьеры или полотенце похмелья стул только на практике и получить лучшее представление о том, как затененные одежда.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Вот еще несколько случайных примеров, из лука и несколько рукавов. Самое главное, чтобы отметить здесь, форма складок на стыке рукава в середине.



Вот некоторые более сложные, пересекающиеся и вложенные складки. Чем больше деталей вы положили в складки, тем интереснее она будет выглядеть. Слева, обратите внимание, как ткань пуки вверх, где она связаны между собой; вес ткани тянет его вниз и вызывает дополнительные складки и складки с образованием где она собирается вместе. Сам галстук обращается с большим количеством деталей, и ткань под ним свободно дует на ветру. Ткань заштрихована вокруг сгибов и в трещинах, образованных тканью. На картинке справа, длина ткани драпируется на полу; обратите внимание, как сгибы гнезда друг в друга и перекрывают друг друга, создавая интересный эффект.

Поделись в соцсетях:

comments powered by HyperComments

Популярное

Нам нужна твоя помощь

Случайное аниме

Наш паблик

 
Copyright © 2015 Анимания
Distributed By Gooyaabi Templates