Home » » КАК РИСОВАТЬ ОБЛАКА (ИЗ FINAL FANTASY VII)

КАК РИСОВАТЬ ОБЛАКА (ИЗ FINAL FANTASY VII)

ПЕРЕДНИЙ ПРОФИЛЬ



В этом уроке я покажу вам, как рисовать Облако из Final Fantasy. Пожалуйста, имейте в виду, что мне было трудно поиске достойной фотографии этого персонажа, поэтому вид спереди, наверное, можно было бы лучше, если бы у меня был лучший пример. Во всяком случае, начать с круга, а затем добавьте нижнюю половину лица. Нижняя половина должна быть большой; расстояние от круга до подбородка должно быть около половины длины окружности. Разделите фигуры с рекомендациями: четыре горизонтальных направляющих для представления глаз, носа и рта, а также вертикальную направляющую, чтобы помочь вам выстроить функции.



С помощью рекомендаций нарисовать контуры глаз, носа и рта. Убедитесь, что глаза очень круглая. Носы в этих картинах определяются исключительно тенями; они непосредственно не указано. Таким образом, все, что вы видите носа длинный, тонкий треугольник, который представляет собой тень нос создает на лице.



Удалите ненужные руководящих принципов и эскиз основной формы его волос. Не беспокойтесь о деталях прямо сейчас, мы можем добавить их позже. Облако волос очень колючие, и торчит в странных направлениях. Чтобы почувствовать, где каждый основной шип должен быть помещен, принять к сведению, где каждый из них сидит на его голове, и как далеко от головы он находится. Нарисуйте его ирисы, которые очень большие и круглые; они должны занимать почти весь глаз. Нарисуйте брови, уши и рот, тоже.




Затем удалить все руководящие принципы и добавить в деталях. Теперь, когда вы знаете основную форму волос, вы можете сделать дополнительные детали и шипы. Всегда рисовать основные формы картины, прежде чем добавлять детали, так что вы можете получить правильные пропорции сразу. Нарисуйте шею своей рубашки, и добавить еще несколько деталей, чтобы его глаза. Очистите ваш эскиз, и перейти к конечной стадии.



Возьмите свой окончательный эскиз и цвет или оттенок, однако он вам нравится. Final Fantasy 7 символов не окрашены в обычном стиле чел; затенение более реалистичным. Таким образом, я решил использовать уловку и сожжет инструменты, чтобы помочь тень, а не использовать жесткий аэрографы, чтобы придать ему более гладкий вид.

Поделись в соцсетях:

comments powered by HyperComments

Популярное

Нам нужна твоя помощь

Случайное аниме

Наш паблик

 
Copyright © 2015 Анимания
Distributed By Gooyaabi Templates