Home » » КАК РИСОВАТЬ НОСЫ И РТЫ

КАК РИСОВАТЬ НОСЫ И РТЫ

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

И манга аниме-стиле носы и рты довольно просты, поэтому вместо того, чтобы брать вас через различные стили шаг за шагом, у меня есть несколько примеров для вас использовать. Вот ваш основной и аниме-стиле манга нос и рот. Она состоит из трех основных простых форм: клин для носа, длинная, тонкая линия для рта, а также более короткая линия, чтобы определить нижнюю губу (это нижняя линия включается не всегда, хотя). В фронтальным видом, как это, вы можете уйти с использованием очень несколько строк, чтобы определить нос и рот. Размер и форма каждого элемента изменяется в зависимости от каждого символа. Всегда убедитесь, что характеристики линии вверх; чтобы помочь вам выровнять их, рисовать вертикальные направляющие, как показано на рисунке. На второй картинке, лицо поворачивается в сторону, но функции по-прежнему ориентированы вдоль криволинейной ориентира, который представляет центр лица.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Рисунок носа и рта для профиля труднее, чем рисование их спереди или на 3/4 представление. Основная причина этого заключается в том, потому что вы не можете уйти с не определяя губы, как много. ^ _ ^ Вы должны привлечь их, а не использовать только простые прямые линии. Несмотря на трудности, если вы получите это право, это может выглядеть очень хорошо. Главное, чтобы рассмотреть это кривая носа, губ и подбородка. Верхние кривые губы внутрь, а нижняя губа (которая слегка отступала на лице) кривые наружу. Может потребоваться некоторая практика, прежде чем вы можете получить его, чтобы выглядеть как персонаж не делает странное лицо или шершавые губы или что-нибудь подобное. ^ _ ~

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Нижняя часть лица состоит из ряда контрастных кривых. Обратите внимание на то, что, как в обеих картинах, кривые нос к лицу, то кривые немного назад прямо над верхней губой. Верхние кривые губы внутрь, а нижние кривые губы наружу. Подбородок не просто прямая линия; она круглая и кривые наружу.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Вот подборка примеров различных стилей ртов и носов. Некоторые из них могут быть использованы для любого пола, так что я не стал отделяя их. ^ _ ^ Обратите внимание, что с некоторыми стилями, рот определяется только тонкий, прямой, в то время как с другими стилями, губы более четко определены. Аниме и манга рты не часто очень велики, если персонаж не кричит или кричит, так что держите их относительно небольшим. Носы различаются довольно много, а также; некоторые из них рисуется как клинья, некоторые из них определяются исключительно штриховкой, а некоторые из них достаточно подробно, что вы можете увидеть ноздрей. Женские персонажи будут иметь тенденцию иметь меньшие, менее определенными носы, в то время как мужские персонажи часто имеют более длинные, угловые носы.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Вот еще несколько примеров носов и ртов, нарисованные в профиль. Несмотря на то, пропорции и выражения меняются, все они придерживаются той же самой основной форме, как указано выше. При рисовании лица под этим углом, будьте осторожны, чтобы не сделать носы действительно заостренный и лицо слишком плоским. Убедитесь, что кривая Характерные особенности должным образом, или лицо не собирается вывернуть смотреть прямо.

Поделись в соцсетях:

comments powered by HyperComments

Популярное

Нам нужна твоя помощь

Случайное аниме

Наш паблик

 
Copyright © 2015 Анимания
Distributed By Gooyaabi Templates