Home » » КАК РИСОВАТЬ МУЖСКИЕ ГЛАЗА (ЧАСТЬ 1)

КАК РИСОВАТЬ МУЖСКИЕ ГЛАЗА (ЧАСТЬ 1)

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Мужские персонажи иногда пренебрегают художниками вентилятора, так как многие художники вентилятора имеют проблемы рисунок, ребята. Они на самом деле не так уж трудно, хотя, просто по-другому. Большинство мужских глаз более тонкие и узкие, чем женские глаза, хотя есть несколько исключений. Этот конкретный глаз (который я думаю принадлежит Хотохори из Fushigi Yuugi) является более узким, чем другие женские глаза, не будучи настолько тонким, что он выглядит, как он относится к более тенистом, подозрительный характер. ^ _ ^ Начните с рисования толстой, очень слегка изогнутую линию. Его почти горизонтально, но по-прежнему имеет небольшой кривой к нему. Края должны кривой немного внутрь, тем более, на левой стороне.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Слегка проведите две диагональные линии, начиная от краев верхней линии, чтобы помочь определить нижнюю часть глаза. Линии почти перпендикулярны друг к другу. Не делайте их слишком крутыми или слишком плоский, или размер глаз будет выключен. Нарисуйте нижнюю линию глаза, используя рекомендации, которые помогут вам позиционировать его.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Стереть руководящие принципы и рисовать радужную оболочку. Радужная оболочка представляет собой идеальный круг, но paritally прикрыты веками. Не привлекайте диафрагму настолько малы, что вы можете видеть всю вещь (если не пытается передать сильные эмоции, как удивления или гнева, которое рассматривается в разделе выражений).

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Мужские персонажи имеют легкие блики в глазах, тоже, хотя они часто не столь велики или очевидны. Draw один овал свет блики на левой стороне глаза, и остроконечный один на правой стороне.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Нарисуйте ученика benath света бликами и тени в большой степени, Especailly, если персонаж имеет темные цвета глаза. Нарисуйте веко и ресницы. Мужские персонажи, как правило, имеют более темные, толстые брови, поэтому убедитесь, что они не являются слишком тонкими. Там, это было не слишком сложно, не так ли? ^ _ ^ Не волнуйтесь, если глаза выглядят слишком "девчушка"; Часто его трудно сказать, если некоторые глаза принадлежат мужских или женских персонажей. Некоторые стили глаз являются взаимозаменяемыми и могут быть использованы для любого пола.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Тонкие, узкие глаза часто (но не всегда) связано с более темными, задумчивый символов. Злодеи часто имеют более узкие глаза, но не все персонажи с такими глазами враждебны. Чтобы нарисовать этот стиль глаза, начните с длинной, изогнутой линии. Обратите внимание на то, что кривая круче на левой стороне, чем правая.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Затем, нарисуйте две диагональные рекомендации от краев верхней части глаза. Угол этих линий отличаются от тех, что в трех предыдущих уроках; левый гораздо пологой, чем правая. Нарисуйте в нижней части глаза с использованием руководящих принципов; она должна быть изогнута, а не по прямой линии, так что весь глаз вытянутого овала, заостренный.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Стереть руководящие принципы и рисовать радужную оболочку. Ирис прикрывается верхним веком; если веки не были там, диафрагма будет идеальный круг. Сгустить линии на правой стороне глаза.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Draw в светлых бликах, а также верхнее веко на верхней части глаза.

Kanji-де-Манга Том 3 обложкой

Закончите глаз, добавляя зрачок и затенение радужной оболочки, и добавив бровь. Гладкая и затемнить ваши линии, и вы сделали. ^ _ ^

Поделись в соцсетях:

comments powered by HyperComments

Популярное

Нам нужна твоя помощь

Случайное аниме

Наш паблик

 
Copyright © 2015 Анимания
Distributed By Gooyaabi Templates